EU NÃO ESTOU MENTINDO

Eu desejei morrer por amor

E eu tenho um corpo para enterrar

Qualquer um que conheça a verdade

Se torna tão assustador

Porque meus ombros já estão pesados

E sim eu sei

As partes de mim que já odiei

Eu ainda posso dizer quais são meus e quais eu criei

Como um templo, meu corpo

Como minha língua, um vaso

Tentando ser cuidadoso com a coisa dentro do meu peito

Engatilhado na memória

Para que esquecer seja possível

Mas eu não vou morrer por amor

Então não deixe parecer que um dia você me amou

Pois eu nunca irei dar meu coração á você

Porque eu nunca irei quebrá-lo por você

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 31/08/2021
Código do texto: T7332068
Classificação de conteúdo: seguro