A magia em nosso amor
Título: A magia em nosso amor
Autora Poetisa Sol De Souza
Os sonhos foram feitos para serem realizados...
E esse olhar fascinante que desnuda minha alma
Deixando-me sem graça.
Olhar que fala, transmite o que almeja,
Amar e ser amado.
Você é um ser iluminado, desejado....
De alma transparente
Você é magia, sedução,...
Me toca com seus olhares
Levando-me até você.
Com sua boca, somente os beijos úmidos,
Não é preciso falar nada.
Suas mãos que toca meu corpo,
São macias como de um anjo
Não precisamos nos falar.
Sentimos tudo e fazemos tudo que sonhamos.
Amor intenso.
Insanos desejos.
Contribuindo para nos levar aos delírios mais profundos.
E em nosso sonho real,
Nos declaramos cúmplices de um amor sem fim.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998