QUERER

Já não é segredo que te quero
Não sou a única
Sei que você também me quer
Então, vamos deixar o mundo ser nosso esta noite
Sem antes, sem depois, só o agora
Bem aqui em meio as estrelas
Vamos formar o nosso elo, o nosso castelo
Sob o luar daremos luz aos nossos sonhos
Tudo o que temos é o hoje
E eu te amo tanto
Vou te abraçar como se não houvesse outro dia
Aproveitar cada minuto do teu sorriso
Beijar os teus lábios intensamente
Falar ao teu ouvido tudo o que tenho vontade
Admirar cada traço teu
Te desenhar em minha memória
Te fazer meu, minha história
O futuro não nos dá garantias
E antes que tudo isso acabe
Eu vou te amar com toda a minha alma
Sem arrependimentos
Como se eu fosse te perder
Vou colocar a nossa música
E dançar com você ao som da noite
Como se fosse a última vez
Pois não sabemos quando o nosso tempo termina
Então, vou aproveitar cada segundo
Pra te amar
Como se não houvesse amanhã.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.