Foi num verso
Que nosso amor nasceu
Numa concordância de rimas
Apaixonados loucamente
Não respeitamos as vírgulas
Ultrapassamos métricas e pontuações
Nos amamos intensamente
Em nossa fantasia
Nosso amor virou uma linda poesia
Com o título
Eu & Vc!