Noatalgia
Nostalgia
Sabia que era amor
Mesmo antes de lhe conhecer
E as poesias eu já que fazia
esperando você chegar
Era minha inspiração sem
eu mesma atinar
Nosso amor é como
sementes jogadas ao vento
Que todos os dias há de florecêr
E mesmo longe você esta perto de mim
Sinto o perfume, sinto a presença
Sinto o calor do abraço, o beijo cálido.
E a nostalgia fazendo parte de mim
porque não consigo explicar
A loucura de amar assim
Leda AO Franco 30/08/2016
@ Todos direitos reservados