Foi um sonho de inverno
Foi um sonho de inverno
achar que algum amor poderia ser eterno
na pandemia, a grana encurtou
gerou algumas brigas, acabou o amor
às vezes, o eterno dura um segundo
mas fica pra eternidade como tendo sido o melhor momento do mundo
o último capítulo se aproxima,
triste, para uma história que parecia que não teria um ponto final
a vida seguirá o seu fluxo normal
ficam os bons momentos,
aqueles que durante 1 ano valeram a pena
mas chegou a hora do poeta sair de cena