Emoções...
Emoções...
A cada olhar...
Ponho a imaginar...
Queria estar no seu pensamento...
Mesmo que com um pouquinho lamento...
Iria fazer um eterno juramento...
Em poder chegar a sua razão...
E assim emocionar seu coração...
Para sempre me amar...
Entre e emoções e aflições...
Você é minha conjugação...
Para descrever minha paixão...
Em meio a tanta desilusão...
Repleto de emoções...
E desrazões...