LICOR DOS TEUS OLHOS.
Tuas gélidas lágrimas...
Tão frias...
As sinto em meus lábios...
Tão quentes...
Aos beijos irei...
Secá-las...
Nas maçãs do teu rosto...
Tomá-las.
Meus beijos... Risos... Conselhos...
Minha boca lhe dando as tais...
Tantas razões a mais...
Pra você lembrar...
Tudo o que ela faz.
Adentra a noite...
Teu sono profundo...
Após espasmos...
Vinil...Tanto assunto.
Recomposta... E nasce o dia...
Pra todos ao som das maquitas.
De novo abrem-se os portais...
Do suor... Os poros...
Nos finais.