O NOSSO JARDIM DO AMOR

Um imenso jardim de flor

por de baixo brota o amor

podendo namorar a vontade

eu e ela

beijos sabor de canela

em plena felicidade

o amor nasce no peito

que deixa a gente de um jeito

se derretendo em abraços e beijos

sonhos e planos

que para os próximos anos

saciar tantos desejos

e construir uma vida

sempre amada e querida

esse amor tão feiticeiro

que me enlouquece

mais a gente merece

e quero me lambuzar com seu cheiro!

escrito as 17:35 hrs., de 30/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2021
Código do texto: T7331841
Classificação de conteúdo: seguro