COMO O BROTAR DE UMA FLOR

Atrasado para a escrita

falando de moça bonita

como eu vi no carnaval passado

coisa linda de se ver

o que está pra nascer

de um coração apaixonado

pela vida que Deus me deu

no dia em que aconteceu

eu nasci como o brotar de uma flor

assumi a direção do leme

as vezes o mundo geme

no momento em que nasce o amor

um gole de água gelada

a minha namorada

que não sai da frente do espelho

faz pouco que ela chegou

e sorrateiramente pisou

num belo tapete vermelho!

escrito as 16:28 hrs., de 30/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2021
Código do texto: T7331801
Classificação de conteúdo: seguro