Clareza

Clareza

É, eis que em certo momento um flash,
relâmpago se deu e coisas nebulosas e
obscuras começaram a clarear e ficar
mais visíveis.
Dúvidas começaram a ser tiradas e as
decisões deixadas para Mim.
Mais a que ponto posso eu lutar contra
a necessidade de minha ou melhor minhas
vidas. Tudo bem que vale o hoje e não mais
o ontem mais o conjunto fortifica o todo
e com a vida toda lutando contra a natureza
a razão o certo o justo e em devido momento
uma princesa ariana me fez sucumbir a sua
Magnanimidade.
* * ** **** *********
A quem amo e venero por toda a eternidade.
Beijão.

JB