O coração mascarado
Mas, tudo bem, o melhor virá sempre no dia seguinte
Viva a vida aos desejos do amor carregado no coração
Nada poderei revelar a não ser, desejar-lhe a boa sorte
Tá certo, no clima badalado da euforia há a exposição.
Não sei mais se algum dia me teve guardado no coração
Acho tudo uma bobagem, pura brincadeira, puro engano
Na graça, não existia a alegria para se presentear o amor
O pouco caso se consolidou vivo ao longo do tempo.
A fantasia próxima ao coração mexe muito a cabeça
O amor teve o limite da paciência cansada, esgotada
No rosto não teve mais aquele sorriso amigo, sincero
Espontâneo, regado ao sossego integral da felicidade.
Nunca tenha o interesse por sonhos sem a luz no olhar
Abra dentro de si raios cobertos de detalhes molhados
Se perceber o círculo fechado, dê só a massa do corpo
Para os pensamentos não virarem o maestro sem alma.