QUE LINDO! QUE AMOR!

Lindo!...

Nosso beijo...

No jardim do amor!...

A chuva pacífica e amiga

A molhar nosso rosto

Deixando mais evidente o brilho...

Que lindo! Que amor!

O amor cuida de nós

Como a mãe cuida do filho.

Que lindo! Que amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/08/2021
Código do texto: T7331730
Classificação de conteúdo: seguro