EU

Às vezes eu paro e penso

penso aonde devo ir

Para lugar nenhum

Andar sem destino

Talvez encontrar a paz e o sorriso da tristeza

Soluçar sem ter lágrimas

Quando encontrar alguém igual ou pior

Manifestar a felicidade sem vontade de dizer

O que realmente me faz igual

A noite logo virá

E sem direção para voltar

Contarei as estrelas

E perguntarei a uma delas se a felicidade ainda existe

Estou perdida no espaço aberto do nada

Há silêncio esculpindo lembranças

Imagens e indagações

No horizonte o silêncio da solidão

Agitam-se sombras

E alheiam as preocupações e desenganos

Volto para o mesmo lugar de onde saí

Olhar vago e cego

Desprezo da vida

E angústia atormentada

O momento passado ainda é o presente

Com interrogações a saber

Onde encontrar tudo que me falta

A esperança tranquila se repete na vida

E sem direção ainda piso na estrada onde tudo se perdeu

E no casual encontro

Ainda encontrarei você descoberto ausente.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 30/08/2021
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7331700
Classificação de conteúdo: seguro