TUDO É SUA VONTADE
Entre cicatrizes e tristezas
Entre o espinho e a flor
Eu prefiro o amor
Pois isto que Jesus deixou.
Se devolver o mau com o mau,
Será sempre um perdedor ,
Pois Deuss nunca foi ódio
Deus é simplesmente amor.
Ele é maravilho
E está sempre entre nois.
Deus é esperança e força
Sempre que você precisar
Nunca entre em desespero,
Ele sempre vai ajudar.
Quer saber o tamanho de Deus?
Ele é a medida da sua fé ,
Se um dia ajoelhou entre homens,
Deus o Porã de pé
E trará a vitória
Pois tudo foi, é, e será, como ele quer.