Alma poeta
Sentimento e sonho,
Realidade e ilusão...
No papel, o que proponho,
Brota do coração.
Toda flor tem espinho;
Nem todo beijo tem carinho...
Há solidão, liberdade.
Há ficção, há verdade.
A alma voa em porto seguro.
Momento de criação...
Segredo mais puro.
Não há poesia secreta.
Todo verso tem sua intenção...
Alma poeta.