AMOR ETERNO
Eu poderia apenas gritar
Que te amo para que
Todos pudessem ouvir,
Poderia fazer juras de amor,
Aquele amor eterno e prometer
Que nunca deixaria você sofrer.
Poderíamos sempre estar juntos,
Sentindo que a cada dia
O nosso coração pulsa
Somente amor e nada mais.
Nosso caso é
Um caso sério,
Aonde nós dois somos
O centro de toda atenção.
Pois somos dois casais
Que se amam e sentem
Que a cada dia o amor,
Este lindo amor,
Está nascendo mais
Forte dentro de nosso coração.
Você tem que saber amor
Que o que está acontecendo
Com nos dois é mais
Um amor que o nosso
Coração fez nascer.
Dizer que não te amo
Estaria mentindo para mim,
Dizer que não te quero
Seria muita tolice minha.
Amar você é o meu sonho,
Tocar você é o meu desejo,
Ter você ao meu lado
É o meu maior prazer.
Quando junto estamos apenas
Somos dois enamorados
Que se amam e dizem
Coisas lindas que somente
Um casal sabe dizer
Um para o outro.
O amor é eterno,
A vida é curta,
Amar faz parte,
E ter você ao meu
Lado é o que mais quero.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Linda interação de minha amiga poetisa Maria de Fatima Delfina de Moraes
O amor eterno
é certeza
todos querem encontrar.
Amor de rara beleza
tem que saber cativar.
Beijo na alma.
Para o texto: AMOR ETERNO (T7331519)