DOCE DO AMOR

A doce brisa teima conforta

E me acalma suavemente

O meu coração.

Ela enche devagar

Este coração sofrido,

De admiração por você.

Neste momento em que sinto

A doce brisa a me tocar,

Quero ser apenas uma palavra

Que vai além, mas muito além,

Desta imaginação junto a este teu

Sorriso neste lindo olhar teu,

Traiçoeiro que segue junto

Ao suspiro deste teu lindo amor,

Para somente poder fazer feliz

Este coração que mais precisa

Neste momento lindo que estou

Vivendo é do teu amor.

Pois a ternura que sinto,

Quando penso no teu sorriso,

Imagino teus lábios macios

Doces lábios que irei beijar.

Neste momento o que mais quero

E sentir o teu sabor e o teu amor.

Estas chuvas que caem agora

São como gotas de orvalho

Que caem para molhar a terra

E fecundar a vida para todos,

Mas para mim são as gotas da chuva

Apenas o começo deste nosso amor.

Pois tudo que quero agora,

Neste instante é estar contigo

Amando-te, beijando teus lábios,

E acariciando teu corpo suavemente.

Pois o meu amor que eu sinto por você,

Sempre estará na ponta de meus dedos

Que simplesmente acaricia com leveza

Este rostinho lindo e angelical.

Está nos olhos,

Que me fitam com ternura e carinho,

Nos lábios que me beija

Com calor e sentimento.

Está nos abraços que te dou

Que te envolve com bastante carinho

Está dentro de meu corpo o meu amor

Que te deseja com ardor e carinho.

Agora a brisa do amor me conforta

E acalma o meu coração,

Que me leva devagarzinho até você,

A querer agora o teu corpo macio.

Dentro de meus olhos verdes,

Você sempre verá o amor,

Você verá em seu coração

E acharas em sua alma

E encontraras e quando me

Encontrares você viverá.

Nunca fale que nunca vai

Valer a pena tentar,

Não fale que nunca valera a pena amar,

E saiba que tudo que faço

Faço por você e sabe que é verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2021
Código do texto: T7331514
Classificação de conteúdo: seguro