BEIJA -FLOR
Palavras de amor tem poderio
De vida numa outra dimensão
Da chuva a terra vive e do rio
Do amor se fertilza o coração.
Tudo provém do amor, não d'outro meio
O sol que beija a terra a energiza
Sementes que na terra eu semeio
Semeio vida e a vida se eterniza.
Renovo a minha vida nos teus braços
Ao desfrutar-te intensa e loucamente
O teu amor co'ardor preenche espaços
Vazios que os carrego inutilmente.
Preciso assim de ti, como do ar
Que mesmo que não dê mantém-me à vida
Viver o que resta sem te amar
Mantém-me vivo co'alma ressequida.
Outono é quando estou de ti carente
Inverno é dor, saudade, solidão...
É primavera quando estás presente
Verão que me consome é tua paixão.
A natureza está em ti contida
Tens esplendor da luz, da vida, amor...
Tua seiva é que alimenta a minha vida
Sou como um passarinho, beija-flor.
Paulo Rogério (Paul Roger)
Todos os Direitos Reservados