DOSE DE JUNHO
Não ha abraço mais forte do que o da solidão
Não existe algo tão radiante como a paixão
Nela, a alegria e sofrimento, prazer início e fim.
Quero que nesse dia dos namorados ela chegue até mim.
Eu quero sentir alegria
Da presente e receber
Eu quero viver esse dia
Muito próximo de você
Eu quero viver de verdade
Sentir satisfação
Quero lhe ter em meus braços
Explodindo de paixão
Afinal, é nosso dia
Temos que comemorar
Esse ,é somente uma vez por ano
Está perto de acabar.
Amanhã tudo termina
O dia dos namorados acabou
Mas ficou algo infinito,
A paixão trouxe o amor
Ele sim é eterno
E espera o ano que vem
Terá outros dias dos namorados
Mas ,terei o mesmo alguém
Você sempre será meu presente
Desse ano e todos os outros também.
Meu amor, é eternamente seu ,
Somente seu e de mais ninguém.