CISÃO.

Machuca, traz desilusão, reflete o que passou, acomodou-se, voltou, por não perceber claramente, o que quer do relacionamento!

Quem desdenha do amor, e não esquece este amor, no trato, com afeição que uniu dois corações, 💕 que fez chorar, magoou, deixou o tempo passar, pra reconhecer o amor, tudo que lhe causou, precisa na paz repensar então, o que realmente, quero?

Amor é algo sublime, mas muito louco também, porque não descobrimos antes quando amamos alguém, pensar ter um par perfeito, está com quem se sinta bem?

Porquê nos machuca tanto, quando diz de nós gostar, porquê usar da intolerância, se relevar é preciso, quando se ama este alguém, emitindo emoções positivas, para que tudo fique bem?

É certo gostar, amar e maltratar?

Talvez, revolver o passado isto faz-nos recordar tudo que sofreu, por saber que podes perder, algo já consolidado, que outrora não souberas preservar, concentrando energias boas para atrair o companheiro perfeito?

Depois que a ferida fecha,Tu voltas para resgatar tudo que tínhas nas mãos, que o orgulho exacerbado, não soubera aproveitar?

Quando somos verdadeiros tudo caminha bem, com clareza e verdades, para o amor valorar.

A ferida que abristes, cicatrizou, fechou, recuperado das dores, tu voltas e faz sangrar o coração que Te amou, que te encheu de carinho, que você desprezou, ignorou?...

O que realmente, queres provocar dor, sofrimento no amor tão doído, que venerou, acolheu, amou, protegeu, sem imaginar ser este, o teu verdadeiro amor? Na verdade, saber o que você quer é uma coisa boa.

Agora, queres roubar, o sossego do amor que paciente esperou, usou a inteligência, entendeu que o amor, mesmo sendo verdadeiro, sofre, padece, pode também fenecer, por não continuar lhe dedicando atenção?...

SSA/BA, 29/08/2021. laumenezes.