ONDE EXISTIR AMOR ; ACREDITO!

   O amor pode ser forte corajoso bonito e glamuroso caminhar nas madrugadas praças becos e estradas dormir nas joalherias e nos shopings nas viagens de navio nos desertos e no frio banhar-se nas cachoeiras nas banheiras de hidromassagem em lençóis de puro linho nas lingeries de toda cor ; isso dizem ser amor! 

Pode também ser armadilha que ao se olhar no espelho reflita somente a imagem de um coração sofredor não aceitando a maquiagem podendo também  ser fraco frio e mentiroso e assim sendo é claro que não é  amor. Mas nos deixa uma saida antes que se estrague a vida com juras falsas de amor, que quis viver sem ter nascido por isso não é  amor  e por por não ser compreendido morreu ainda criança mas mantém a esperança e vive no peito escondido guardando na memória a lembrança do que podia ter sido,....

AMOR!

J R
Enviado por J R em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331408
Classificação de conteúdo: seguro