Não me despedi

Porque não me despedi?

Foram tão poucos momentos

Mas tão poucas lacunas

Um lapso temporal de horas

A tempestade dura pouco

Mas torna fortes as amarras

Meu barquinho navega solto

Mas apoitou em mar revolto

A tempestade dura pouco

Mas torna forte as amarras

Navego só faz tempo

Fundeei poucas horas

A âncora é o presente recôndito

Da tempestade que invade o mar

Só se despede quem parte

E eu vim pra ficar

Lamento informar

Respiradores querides

Vocês terão que me aturar