DETALHES

Detalhes são importantes...

não importa o tamanho que for

quando eu observei o teu sorriso

o meu coração logo se apaixonou.

O seus olhos são semelhantes

são como duas rosas flor

são portais sagrados...

que me conduziram ao amor.

Tua boca é preciosa...

os teus lábios talhados pelo divino

tua voz um suave tom

uma sinfonia , um belo hino.

As tuas curvas eu já disse

são altamente perigosas...

porém , delicadas feito uma suave flor.

altamente perfumosas ,

como uma rosa de amor.

04/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/08/2021
Código do texto: T7331321
Classificação de conteúdo: seguro