À Primeira Vista
Ao me deparar com seu olhar me enterneci
Afrodite me assoprou seus belos cânticos
Registrei aquele sorriso e nunca me esqueci
Eu entendi o coração de todos os românticos
Você estava em harmonia com minha poesia
Sem papel e caneta minha rima te perseguia
Expressei em ternura naquela noite o que eu vi
Empresto-lhe meus olhos para veres o que escrevi
(Guilherme Henrique)