QUANTAS KELY...

Há tantos nomes e sobrenomes espalhados ao redor do mundo, assim como várias Kely.

Embora não acredita-se em lembranças memoráveis.

Que isso seja espiritual ou não, mas é profundo.

O que é para mim a distância que percorre em meios as veias e artérias e conduzem ao seu coração, sendo que voçê está cada vez mais perto.

Sei que não poderia me salvar, mas voçê me mudou de tão forma, como voçê nunca vai saber daqui em diante.

Kely, Kely, Kely.

Você não sabe o quanto tenho te desejado bem...

Ainda que não volte...

Não sei se nada voltará?

Não se pode dizer algo que os olhos que nunca mentem

E nunca tiveram a coragem de dizer o que realmente aconteceu.

Quando voçê me achou a noite

E logo não há mais nada para ver...

Eu gosto de você, mais é tarde de mais.

Estou trabalhando num echarpe e um dia te mostro.

Estamos sozinhos

Eu sinto sua falta mais do que as palavras dizem.

Escrevendo a minha história

Esperando o replay ser apertado

Quando voçê estiver, sempre aparecerá nas melhores linhas..

Não há nada como foi igual ao seu nome..

Carp Diem.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 29/08/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7331148
Classificação de conteúdo: seguro