QUE PENA QUE O AMOR ACABOU.

Olhei para dentro de mim
Eu não te encontrei
Não consigo lembrar
Onde eu te conheci
Nem tão pouco,
Onde eu te deixei.

Eu sempre pedi
Um pouco do seu carinho
Mesmo eu estando com você
Eu,
Sentia-me tão sozinho.

Depois de tantas lagrimas
À esperança,
Está renascendo
O coração,
Está sendo arrumado
A sua ingratidão,
Deixou tudo bagunçado.

Eu,
Já revirei os meus sentimentos
Em nem um deles,
Você está
Eu já fiquei ao avesso
Mais dentro de mim,
Não consegui te encontrar.

A felicidade,
Veio me procurar
Ela,
Quer cuidar do AMOR
Que você teve,
Mais não soube cuidar

Desculpa,
Eu estou tentando lembrar
Mais,
Não estou conseguindo
Você foi embora
E não se preocupou
Se eu fiquei,
Chorando
Ou,
Sorrindo.

Você,
Jogou o meu coração
Em um lugar deserto
Eu chorei,
Gritei,
Quando eu mais precisei
Você,
Não estava por perto.

Desculpa AMOR
Por mais que eu tente
Não consigo lembrar de você
Eu te esqueci,
Não me pergunte
Como,
Quando,
E nem porque.

O meu corpo e a minha alma
Não sente,
Mais falta de você
Eu sofri muito
O corte foi profundo
Mais,
Eu consegui sobreviver.

Quando o AMOR acaba
O coração,
Fica triste e ferido
Com o tempo se aprende
Que para ser feliz,
Tem que ter,
Carinho e paixão
E muito AMOR envolvido.

Eu sinto muito,
Por tudo que aconteceu
Eu dei o melhor de mim
Se tudo acabou,
Tenha certeza
Que o culpado,
Não fui eu.

Quem ama cuida
Só quando perde
É que aprende a dar valor
Eu lhe dei,
O AMOR mais bonito do mundo
E você,
Não valorizou.

Eu sinto muito
Com tudo,
O que está acontecendo
O que você plantou
Você está colhendo

Eu lamento às suas lagrimas
De tristeza e dor
Que pena AMOR
Que tudo,
Acabou...

(Nelson Silva)

Obs,eu postei está poesia com fundo musical
No meu canal no youtube ficou linda confere la!
O meu canal é Nelson Silva Alves.
nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 29/08/2021
Código do texto: T7331138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.