Teu Jardim de Lírios
Teus olhos
eram como um
oceano sobre
minha secreta
solidão.
Agora parece
que o jardim
nunca mais
irá florir
novamente.
O pôr do sol
sobre uma
tarde que jamais
esquecerei.
La eu te encontrei
sobre minhas
antigas ruínas.
Um antigo
templo a onde
os deuses
se amavam.
Era como o teu
jardim de lírios.
Eu nunca deixarei
de te amar.