Saudades do amor....

Poeiras de estrelas,
no meu coração,
velas acesas,
na minha ilusão.
saudades do amor.
sonhos que dormem,
na sombra da lua,
vozes que choram,
na triste ilusão.
Saudades do amor,
ecos que cantam,
toda a minha solidão,
arco íris preto e branco,
no céu da verdade.
Saudade do amor,
lágrima triste escondida,
na minha face de cera,
chorando do amor saudade....




 
April
Enviado por April em 29/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7331129
Classificação de conteúdo: seguro