Deite se em meu colo
Eu queria estar deitado em seu colo
Beijando seus lábios
Apenas aproveitando esse domingo frio bebendo um bom vinho
Gostaria que não houvesse problemas e apenas sorrisos em seu rosto.
Mas a vida não é assim néh.
Então deite em meu colo
Que hoje eu ficarei contigo até você dormir.
Poeta de Libra...