COBIÇA A MINHA
É verdade?
Que você respira fundo imaginando ser a musa inspiradora dos meus versos.
Pode ler a última postagem que fiz e diz que é mentira;
Que você não tem culpa nenhuma no cartório no quesito despertar os meus desejos.
Diz olhando em meus olhos que sua boca não cobiça a minha.
Fica atenta que tem tanto a dizer os detalhes, que faz todo sentido os observar minuciosamente.
A minha maior satisfação é apreciar cada minuto da sua companhia...
Os minutos perdidos admirando seu sorriso é válido!
Sua imagem permanece enfeitando meus pensamentos durante a semana inteira.
Eu adoro dedicar a você as minhas cartas de amor, por isso sou um eterno sem noção e por cima completamente apaixonado.
Que adoro se perder a fundo nas curvas do corpo dessa maravilhosa tentação.
Que não cansa de ler e interpretar as frases com ênfase em suas próprias pretensões;
Confessa vai que amaria com certeza vim me deixar do avesso e sem fôlego.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta