O ORGULHO TEM RAZÃO
Eu sei que você tente não pensar em nós silenciando a saudade,
Que ainda tem o meu número e sente vontade de me escrever um mensagem!
Falta coragem, acho que o orgulho tem razão em não deixa você demonstrar.
Que o amor continua pulsando intensamente, Que não resiste o tesão que inflama todo seu corpo em suspiros.
Nega que o fascínio de reviver em frações as sensações tem feito você perder o juízo.
Que tenho o antídoto que acalma seu ânimo, que estimula seu sorriso.
Que completa sua vida e dar sabor inestimável a emoção que proporciona o êxtase.
Não, é impossível não lembrar das suas mãos faceiras.
Meu vício predileto causa primeira que me deixa em delírio ao imaginar.
Sabe muito bem que nessa hora que é o dono da razão.
O responsável por desencadear os meus melhores suspiros, vejo o arrepio correndo a minha pele!
Quando fecho os olhos e me perco no calor imensurável da sua boca desbravando da minha efervescente imensidão.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta