SOLENIDADE

O amor é festa solene

Que desperta os olhares apáticos.

Nossos sorrisos são puros como as flores

Porque não existe a dor de fingir

Fingir é fuga

E quem ama não foge,

Quem ama permanece

E se eterniza

No sonho realizado

Do jardim eterno.

Somos flores neste jardim

E somos iluminados pelo amor,

Festa solene do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/08/2021
Código do texto: T7331055
Classificação de conteúdo: seguro