Cumplicidade, minha companheira
Teu sorisso salteia em meu peito
Coração acolhido
Protegido por teu amor
Teus afagos acariciam meu dia
Em tardes frias de inverno
Suas palavras aquecem meu corpo
Sinto-me protegido
Seu amor é colírio para os meus olhos
Observo o bailar das borboletas próximas ao arco-íris
O intangível agora está mais próximo de mim
Posso tocá-lo, senti-lo
Agradeço a ti
Tua leveza, sutileza, beleza
Em fim, desperta mil e uma sensações
Amor envernizado
Sorisso lapidado
Simplesmente, amor...