ESTE AMOR

Deixei os seus olhos buscando os meus

Diante do clarão da noite e do brilho da lua

Eu te amo tanto acredite por Deus

Que fiquei aqui chorando de saudades sua

Busquei na sua boca matar minha vontade

De te dar tantos beijos

De saciar meus desejos

De te amar de verdade

Te dei um abraço daqueles bem apertado

Dali parece que eu não queria sair

A tanto tempo pedi você aqui

Pois por você sempre fui apaixonado

Este amor me leva a loucura

Basta apenas um toque seu

Te amarei com muita ternura

Que seus sonhos se tornam reais

Nos braços meus

Este amor explodiu feito dinamite

Mudou tudo em meu peito

Você é para mim o que mais de belo existe

Pra te esquecer

Não tem mais jeito

ESTE AMOR

MÁRCIO ANDRADES

29/08/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 29/08/2021
Código do texto: T7331012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.