Sol do meu olhar.
nas asas
do leito que sonho
nas pedras
das ruas que ando
nas sombras
dos muros que oro
no lado externo da alma
a vida segue...
os dias mudam
as coisas mudam
os desejos, não...
----------------------------------
brilha o sol do meu olhar
na circunferência
das suas vestes...