MEU AMOR É COMO O MAR
Meu amor é puro, é como água cristalina.
É forte, igual a um diamante.
É brilhante, só não tá escrito nas estrelas.
É fogo,só não queima.
Mas, incendeia alma.
É paixão, que treme o coração.
Só não deixa estragos.
Mas mexe as ideias de quem o possui.
É luz, que ilumina os caminhos de quem, se encontra nas trevas do desamor.
Meu amor é como o mar.
Lindo, sedutor, encantador.
Mais profundo e misterioso.
Como ondas que vai e vem.
Molhando o coração
Em um balé.
De pura perfeição.