Beije me!
Beije me mesmo a distância
Mesmo que seja levado ao vento
Meus toques vão tocar sua pele
Fechos meus olhos e a sinto colada em mim
Suas mãos desabotoando minha camisa
Meus lábios beijando seu pescoço…
Beije me mesmo que em sonhos!
Para que eu possa te amar a distância.
Poeta de Libra...