VIAJAR VOCÊ

Comprei minha passagem
Foi só de ida
Pois viajar você
Não tem volta
É o melhor da vida.

Venha cá, se achegue
Deixa eu dengar você
O 'bom' do 'dia'
É degustar a tua companhia.

Não se acanhe
Sente aqui
Deixa eu te sentir
Entrelaçar minhas mãos as tuas
Como um dia sonhei pra nós.

Quero te dizer
Como os teus olhos
Me fazem sorrir
E no teu abraço quente
Deixar meu corpo dar um nó.

Quero te contar
Os segredos das estrelas
Sob a luz do luar
Te lembrar
O quanto é bom te amar.

Algumas canções
Não cabem em notas
Apenas as sentimos
Porque é gostoso dançar
Sem complicar.

Deixa eu te contar meus planos
Aproveitar tua estadia
Desconectar te tudo
Só pra ouvir tua voz
Bem perto.

Ficar à toa
Em plena quarta-feira
Ouvindo Djavan
Olhando o infinito azul
No blu do teu olhar.

Então, venha
Me abrace
E sinta
Que o meu sentir
É pra vida inteira.

Há tantas coisas pra se ver
Tantas outras pra se fazer
Com você quero sonhar
Voar
Realizar.

Temos o céu inteirinho
Pra ficarmos de bobeira.

O bom do amor
Não e só dividir o dia
Mas uma vida inteira
E em cada minuto
Aproveitar o calor da estadia.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 29/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7330884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.