Que Deus me ouça

Que deus ouça o meu pedido

para recuperar o amor perdido

meu pedido vem em forma de oração

para recuperar um só coração

dei mole, fui vacilão

ela esteve comigo em todos os momentos

recentemente, estive entre a vida e a morte

ela segurou a barra, esteve do meu lado, foi forte

ela foi fonte de inspiração pra muita poesia

foi minha inesgotável fonte de alegria

mais que isso, foi parceira, porto seguro

vou orar até recuperar esse amor, eu juro

Deus está sempre com a agenda lotada,

mas tomara que tenha um tempinho pra atender o que vou pedir

só assim vou voltar a sorrir

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 29/08/2021
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7330797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.