Olhai,
Como são belos os campos!

2Q==Olhai, quando andais por esses vastos campos idos,
Além dos encantos e fascínios dos Lírios
Também girassóis, outras flores, margaridas
Os copos-de-leite, aos olhos servidos 
Ao vivo e a cores, estensivos aos amores
Acolchoados e acobertando paixões!

OIP.1fGz18IxMkxpMbB6oSZc9AHaFj?w=258&h=194&c=7&r=0&o=5&pid=1.7Repare, preste muita atenção, e se farte...
De todo verde desses campos floridos
Que enfeitam e tingem com a tinta do bem, a vida
Na doce magia que suavizam todas as dores
Ornam legados, passando, passados, despedidas!

ZOlhai e vedes que nesses campos...
Ocasos se cercam de versos de poesias
O cheiro de quem cheira a fantasia e com ela se enamora
A majestade das flores, odores, aromas, enfloras
Olhai, que deles despontam seus coloridos!

OIP.Ov9cZ3yZEAT0SiWYqP0MIgHaFj?w=241&h=181&c=7&r=0&o=5&pid=1.7Acompanhai em vistas até findam esses campos cobertos
Além do infinito, onde estedem-se suas belezas
As borboletas,  as abelhas e todos os passarinhos
Que voejam, sobejam e beijam, sugando nas flores
A seiva doce, o néctar santo pra feitura do mel
Na maior doçura fabricada que há,

Afiançada por Deus, no alto do céu!
OIP.aInl9iecLLtRVZE1YXaXaQHaFF?w=275&h=189&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/08/2021
Código do texto: T7330659
Classificação de conteúdo: seguro