Amor 💘
De amor não falo mais,
não canto males
Sigo a invernada de sal
Os pregos já não furam a alma
Sou quilha de nuvem e nau
As flores amanheceram lindas
Não me viram partir
Fechei a porta,
Colhi meus prantos ,
A lagrima seca, finda
Abri minhas cartas
Escritas para mim
Fugi desesperadamente
Virei semente
Neste imenso jardim.
Tento dizer coisas minhas
Invento coisas palavras
completamente vazias.