Amor de Pierrô
Amor de Pierrô
Onde estás teus olhos?
Que os meus choram por te..
Onde estás teus lábios?
Que os meus não podem sentir...
Onde estás teus braços?
Que um abraço seu desejo em mim...
Más quando lembro que nada de te
Tenho enlouqueço me desespero
Fecho meus olhos com toda força
Pra nunca mais abrir,
Lá no limbo dos meus pensamentos
Quando esvazio minha mente
Tentando te esquecer, seja eu vazio;
Sem pensar em te nas tuas fotos
Nessa escultura esculpida em mim
Essa alma talhada pelos cortes
Do formão do amor em meu coração
Eu queria gritar que te amo...
Más só posso sussurrar entre cristais
Que meu ser garimpa na mina
Desse meu olhar que de longe
Te contempla és minha na imagem
Em meus pensamentos silenciosos
Oh! Colombina que não me faz
Teu arlequim dono do teu amor
Da teu coração pois a vida me fez
Esse pierrô nesse baile triste
Do carnaval da desilusão
Pois existir longe dos teus olhos
Dos teus braços em mim
Desses teus lábios nessa noite
Só desejo ser uma lágrima
Que secou ao vento sem emoção
Porque jamais terei o amor
Do teu tão sonhado coração.
Ricardo do Lago Matos