O amor
Quem ama se entrega
Deve ser recíproco?
Deveria!
Mas somos imperfeito
Conviva sabendo que nem tudo será ao seu modo
Faça sua parte para que tudo flua bem
E valorize quem está ao seu lado
Fazendo de tudo para lhe agradar
Nem sempre será sorrisos
Haverá dias de discórdia e caras e bocas
Mas sentem se e conversem
O amor não se trata apenas de sexo ou de momentos bons
Mas de evoluir a cada dia ao lado de quem amamos.
Poeta de Libra...