Eis a questão
Título: Eis a questão
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sai das nuvens para observar melhor a realidade,
Nossa; fria, indigesta,
Com gestos sem noção,
Olhando somente para seu umbigo....
A realidade nua e crua,
Pessoa sem sentimento
Sem emoção e por ser jovem,
Deveria de ter um gesto mais maleável
Pois tem uma vida pela frente,
Será que esperas somente amargura?
Onde foi para a sua meiguice...
Fico a pensar...
Realidade ou não
Eu quero viver nesse mundo,
Maravilhoso...
Sem ilusão ou sendo levada em banho-maria.
Muitas vezes a felicidade,
Bate uma vez somente na porta,
E para você, várias....
Perde seu tempo tentando fazendo escolhas,
Se é que tem...
Amor belo acolhe nossas alma
De pura beleza ofuscado aos olhos alheios.
E nós em um canteiro com flores perfumadas e tal...
E você, seria o jardineiro.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998