A cinco passos de você
Quase sempre me deixou a cinco passos de você...
E eu não conseguia entender(?) (risos)
Brincamos tanto de quente-frio,
voamos como dois passarinhos...
Sabe, já nem precisamos mais nos explicar.
O amor é delicado como uma flor,
no final nos marca com essa dor.
Em algum lugar, pra sempre vou te amar!
________________________
Autor: ChicosBandRabiscando
Visitem o meu canal no You Tube
ChicosBandRabiscando
Abraços