Feitiço
Feitiço
Ao contemplar o brilho da lua
Numa noite linda no meio da rua
Me arrepiei, ao sentir sua presença
Tão tocante, tão intensa.
Esse sentimento me atormenta,
Se apossa de mim e me anula
Só penso em ti, nada mais importa.
Creio que foi feitiço...
É a resposta que tenho
Só você é meu intento.
Prometo que vou abortá-lo
Não mais irei procurá-lo
Pois só assim me livrarei
Desse feitiço que me jogaram.
Denise Vieira
Livro:
Em canto poético.