SEMPRE AMAREI
Pergunte à chuva e ela dirá:
- me jogo docemente sobre ela, um leve molhar...
Pergunte ao sol e ele dirá:
- a aqueço como fosse toalha macia,
pessoa tão bela, viva poesia...
Pergunte ao vento e ele dirá:
- à ela só trago boas novas d'além mar...
Pergunte ao vendaval e ele dirá:
- nunca a alcanço, ninguém alcançará...
Pergunte à quem vai, à quem vinha...
- é ela, é ela, a nossa Rainha!
Pergunte ao oráculo sua questão:
- ele dirá, responda o seu coração...
Pergunte às horas que moram no tempo:
- ela será lembrada dentro do esquecimento...
Pergunte à mim e eu te direi:
- como posso não amá-la se sempre a amei?