Tentativas

Tentei e falhei

Me dei e mergulhei

Não sei

Se é falta ou excesso

Meu cérebro

Está em

processo

Poderia

Ser o acesso

Que sempre

Está conectado

A sentimentos

Encabulado

Que deixamos

De lado

Algo a de ser !

Se eu souber

O porque

Eu conto pra você...

Se tornará

Uma fórmula

de poder mergulhar

Sem se afogar

Ou ter aquela fadiga

Mas normal é

o frio na barriga

Que a intensidade

de mergulhar

Não lhe tire a integridade

e vontade de vivenciar

E novamente tentar

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 28/08/2021
Código do texto: T7330417
Classificação de conteúdo: seguro