#85 - Fantasmas;
Não me ofereça o que não pode me dar,
O que eu quero, você não quis nem saber,
Eu precisei encerrar tudo, tive que o meu coração fechar,
Não tenho o que fazer.
Como um assassino frio, matei cada imagem tua,
Você me vem, em tom de brincadeira e ressuscita todas elas?
Eu não entendo nada sobre o mundo, olhei aquela foto sua.
Parei para escutar você de novo.
Eu queria entendê-las.
As coisas são tão simples, fáceis.
Frequência, atenção e momento.
É isso que é o importante.
Eu não gosto de jogos, por isso, não joguei contigo.
Eu sou responsável, por tudo que escrevi.
Eu não gosto de jogos, também não gosto que brinquem comigo.
Já não basta a morte, à miséria e tudo mais que o mundo carrega.
Foi difícil subir ao convés, voltar a pensar no mar.
tive que enfiar a mão dentro do peito e arrancar aquele sentimento que era carne,
Tive que orar para parar de sonhar.
Deste sentimento, tive que dar vários pontos.
Eu sigo observando a vida,
agora, depois do vendaval que foi você,
eu consigo olhar um pouco melhor,
depois disso tudo, no fundo, eu queria saber, o que você realmente quer?